11.01.2019 - Lara

Hast du Lust (mal wieder) Musik zu machen und in einer Gemeinschaft regelmäßig zu singen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Was du bei uns erwarten kannst:

• Eine tolle Gemeinschaft mit einem Durchschnittsalter von 28 Jahren und großer Leidenschaft für Musik und Gesang

• Eine sehr engagierte und erfahrene Chor- sowie musikalische Leitung

• Ein musikalisches Repertoire von Gospel über Musical bis Pop und A-Cappella

• Möglichkeit, aber keine Verpflichtung zu solistischen Einlagen

• Regelmäßige musikalische Weiterbildung u.a. durch Workshops mit externen Vocal Coaches

Was du mitbringen solltest:

• Spaß am Singen im Chor & an Musik generell

• Bereitschaft zu kleineren Choreographien & Bewegungen zu Liedern

• Wöchentliche Verfügbarkeit zu unserer Probenzeit Freitagabend 17 bis ca. 19 Uhr

• Bereitschaft, an ca. 15 Auftritten im Jahr teilzunehmen (i.d.R. am Wochenende)

• Bereitschaft, alle 1-2 Jahre an einem großen Konzert mit 1-2 Aufführungen teilzunehmen

• Mindestalter: 15 Jahre

Du fühlst dich angesprochen und möchtest uns kennenlernen? Melde dich bei Regina Weusthoff, Tel 02182 / 17382 und vereinbare einen Termin zum Vorsingen.

02.12.2018 - Lara

Weihnachtszeit

Wir wünschen allen eine schöne und besinnliche Advents- & Weihnachtszeit!

Unsere öffentlichen Auftritte in den nächsten Wochen sind jetzt unter "Termine" zu finden.

15.07.2018 - Lara

Herbstkonzert 2018

Am

7. Oktober um 15 Uhr

werden wir ein Herbstkonzert in der Kirche St. Clemens in Kapellen geben!

Karten gibt es ab dem 24. September in der Rosen-Apotheke in Kapellen. Wir freuen uns auf Sie!

28.04.2018 - Lara

"Singen aus Leidenschaft"

Wir freuen uns über den schönen Artikel im Erftkurier und können den Inhalt nur bestätigen:

Save the Date: Herbstkonzert am 6. Oktober 2018 in der Kirche in Kapellen!