13.02.2017 - Lara

25 Jahre – Eine Erfolgsstory!

Es begann im Jahre 1992 mit dem Kinder-Messkreis in St. Clemens, Kapellen. Die Gestaltung von Messen mit neuen geistlichen Liedern, kleineren Auftritten (z.B. der UNESCO-Gala) und Krippenspielen machte allen Beteiligten enorm viel Spaß. Ebenfalls Kult wurden die (auch heute noch stattfindenden) jährlichen Chorfahrten, bei denen neben fleißigen Proben die Gemeinschaft nie zu kurz kam.

Der Chor wuchs und erweiterte das Repertoire stetig, im Jahr 2001 erhielt der Jugendchor den Namen Kapellener Regenbogenchor. Seitdem wurden einige erfolgreiche große Konzerte und Musicals aufgeführt – zuletzt z.B. „The Show will go on“, „Brothers and Sisters in Action“, „Flashback – Wie alles begann“ sowie u.a. das große Jubiläumskonzert zum 20jährigen Bestehen.

25 Jahre – eine wahnsinnig tolle Zeit: gemeinsames Singen, gemeinsame Freude, gemeinsamer Spaß! Ein beeindruckendes ehrenamtliches Engagement der Chorleitung (Regina Weusthoff und Richard Westerhaus) und Betreuer, aber auch aller Mitglieder – ob aus Kapellen oder Frankfurt, München, Rostock, Stuttgart usw.

Der Regenbogenchor möchte sich bei seinen Fans ganz herzlich mit einem Strauß voll bekannter und neuer Stücke bedanken. Genießen Sie ein unvergessliches Konzert mit viel Spaß am

Samstag, den 6. Mai 2017

in der Pfarrkirche St. Clemens in Kapellen.

Kartenvorverkauf ab dem 1.April in der Rosen-Apotheke, Ziegeleistraße 23, 41516 Kapellen, Tel.: 02182/825203

24.12.2016 - Lara

Werbung in eigener Sache: "Local Hero of the Year"

Unsere Chorleiterin Regina Weusthoff, hat die Möglichkeit "Local Hero of the Year" zu werden - dazu benötigt sie Ihre / Eure Stimme!

Wir freuen uns über jeden, der sich ein paar Sekunden Zeit nimmt und bis zum 31.12. für Regina unter www.erft-kurier.de abstimmt!

Vielen Dank! :-)

24.12.2016 - Lara

Heiligabend

Wir freuen uns an Heiligabend - in guter alter Tradition - in der Familienchristmette in St. Clemens, Kapellen zu singen:

16:10 - weihnachtliche Einstimmung durch uns

17:00 - Familienchristmette

Wir wünschen schon jetzt allen Fans und Freunden des Chores ein gesegnetes und frohes Weihnachtsfest und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2017!

10.11.2016 - Lara

Konzert mit dem M.G.V. "Eintracht" in Kleinenbroich

Wir freuen uns auf das gemeinsame Konzert mit dem M.G.V. "Eintracht" 1854 e.V. Kleinenbroich

am Sonntag, den 13.11.2016 um 17:00 Uhr im Forum der Realschule Kleinenbroich (Einlass ist um 16:00 Uhr, Eintritt kostet 9,00€).

Wir haben ein paar neue Lieder im Gepäck - aber auch natürlich altbewährte Regenbogenchor-Klassiker - und freuen uns auf einen tollen musikalischen Abend!

12.10.2016 - Lara

Prominenter Besuch beim Regenbogenchor

Wieder einmal hatten wir prominenten Besuch: am Samstag, den 1.10. war Felix Powroslo zu Gast um mit uns einen ganzen Tag an Bühnenpräsenz und musikalischer Präsentation zu arbeiten.

In einer Jugendherberge in Duisburg (auf unserer alljährlichen Chorfahrt) konzentrierten wir uns gemeinsam mit dem professionellen Coach auf die Verbesserung einzelner Songs als Vorbereitung für unser nächstes Konzert.

Es hat großen Spaß gemacht, vielen Dank an Felix sowie unsere Chorleitung, die uns wieder einmal ein tolles Event ermöglicht hat!!!

Auch die NGZ berichtete: