14.05.2015 - Lara

"Best of" Konzert - DANKE!

Vielen Dank für ein tolles Konzertwochenende! Wir haben uns sehr über die zahlreichen Zuschauer und Fans gefreut! :-)

An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön an unsere Chorleiterin Regina Weusthoff, unseren musikalischen Leiter Richard Westerhaus, an alle helfenden Hände in der Vorbereitung sowie natürlich an alle fleißigen SängerInnen!

PS: In der Kategorie "Geschichte / Presse" gibt es nun auch alle Zeitungsartikel zum Konzert. Fotos folgen.

18.04.2015 - Lara

"Best of" Konzert - jetzt noch schnell Karten sichern!

Sichern Sie sich schnell noch Ihre Karte(n) für unser "Best of" Konzert am 2. und 3. Mai... es sind nur noch wenige Restkarten in der Rosenapotheke verfügbar!

01.02.2015 - Lara

DANKE für den Jugendförderpreis der Stadt Grevenbroich

Wir möchten uns ganz herzlich für den gestern verliehenen Jugendförderpreis 2015 der Stadt Grevenbroich bedanken! Wir haben uns sehr über diesen Preis gefreut und es war ein tolles Erlebnis, beim "Schnee-Ball" im Kloster Langwaden singen zu dürfen!

Herzlichen Glückwunsch von uns auch an den zweiten Gewinner, das Jugendrotkreuz im Ortsverein Grevenbroich!

Weitere Infos gibt es hier:

01.02.2015 - Lara

"Best of"-Konzert

Es ist wieder so weit! Wir proben bereits fleißig für unser nächstes Konzert, ein "Best of" aus unseren bisherigen Konzerten und Auftritten. Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen!

2. Mai 2015 um 19 Uhr

3. Mai 2015 um 15 Uhr

Beide Aufführungen finden in der katholischen Kirche St. Clemens in Kapellen statt. Karten sind zum Preis von 5 Euro in der Rosen-Apotheke in Kapellen erhältlich.

28.11.2014 - Lara

Unsere neue Weihnachts-CD ist da!

Eintauchen in Weihnachtsträumereien

Die Adventszeit ist die Vorbereitung auf Weihnachten. Trotz aller Hektik ist sie für viele Menschen die schönste Zeit im Jahr. Es ist eine Zeit der Sinne: der Gerüche, der Lichter, der altvertrauten Lieder, des Treffens mit Freunden und des sich Zeitnehmens für sich selbst.

Tauchen auch Sie ein mit unserer neuen Weihnachts-CD „Glückliche Weihnacht, einer Sammlung unserer schönsten Weihnachtslieder wie "O Holy Night", "Weihnachten bin ich zu Haus", "Santa Claus is coming to Town" und vielen weiteren.

Die CD ist erhältlich in der Rosen-Apotheke (Ziegeleistr. 23, 41516 Grevenbroich-Kapellen) oder während unserer Proben (freitags von 17:00 – 19:00 Uhr in der Kath. Kirche St. Clemens, Kurzestr., 41516 Grevenbroich-Kapellen).

Wer uns und unsere Weihnachtslieder live hören möchte, ist schon jetzt herzlich eingeladen, die Familienchristmette in Kapellen mit uns zu feiern, die wir traditionell mit einer musikalischen Einstimmung beginnen (siehe Details unter „Termine“).