15.01.2016 - Lara

Heilige Messe am 31.1.2016: "Marcus... der uns beGEISTerte!!!"

Herzliche Einladung zur Heiligen Messe zum Gedenken an Pfr Marcus Bussemer, der als damaliger Kreisjugendseelsorger regelmäßig Jugendmessen in St. Clemens mit uns gefeiert hat.

Wir freuen uns, diesen Jugendgottesdienst in dankbarer Erinnerung musikalisch gestalten zu dürfen. Details siehe unter "Termine".

06.11.2015 - Lara

Regina Weusthoff ist "Local Hero" von Kapellen

Wir gratulieren unserer Chorleiterin Regina Weusthoff ganz herzlich zur Wahl des "Local Hero" von Kapellen: Das hast Du Dir absolut verdient, liebe Regina, DANKE für Deinen unermüdlichen und ehrenamtlichen Einsatz für uns!

14.05.2015 - Lara

"Best of" Konzert - DANKE!

Vielen Dank für ein tolles Konzertwochenende! Wir haben uns sehr über die zahlreichen Zuschauer und Fans gefreut! :-)

An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön an unsere Chorleiterin Regina Weusthoff, unseren musikalischen Leiter Richard Westerhaus, an alle helfenden Hände in der Vorbereitung sowie natürlich an alle fleißigen SängerInnen!

PS: In der Kategorie "Geschichte / Presse" gibt es nun auch alle Zeitungsartikel zum Konzert. Fotos folgen.

18.04.2015 - Lara

"Best of" Konzert - jetzt noch schnell Karten sichern!

Sichern Sie sich schnell noch Ihre Karte(n) für unser "Best of" Konzert am 2. und 3. Mai... es sind nur noch wenige Restkarten in der Rosenapotheke verfügbar!

01.02.2015 - Lara

DANKE für den Jugendförderpreis der Stadt Grevenbroich

Wir möchten uns ganz herzlich für den gestern verliehenen Jugendförderpreis 2015 der Stadt Grevenbroich bedanken! Wir haben uns sehr über diesen Preis gefreut und es war ein tolles Erlebnis, beim "Schnee-Ball" im Kloster Langwaden singen zu dürfen!

Herzlichen Glückwunsch von uns auch an den zweiten Gewinner, das Jugendrotkreuz im Ortsverein Grevenbroich!

Weitere Infos gibt es hier: