23.03.2012 - Fabian

20 Jahre Regenbogenchor

Mensch, wie die Zeit vergeht. Dieses Jahr feiert der Kapellener Regenbogenchor sein 20jähriges Bestehen, und natürlich lassen wir es uns dabei nicht nehmen, das auch gebührend zu feiern: Am Sonntag, dem 25. März 2012, ab 15 Uhr, findet unser Jubiläumskonzert statt - natürlich in der Kirche St. Clemens in Kapellen. Der Eintritt ist frei, Spenden aber nicht verboten.

Neben einer bunten Auswahl aus 20 Jahren Chorrepertoire geben wir dabei auch einiges an neuem Material zum Besten. Aber letztendlich wäre der Chor nichts ohne unsere vielen treuen Zuhörer, und unter anderem möchten wir auch Ihnen und euch die Chance geben, sich aus einigen echten Regenbogen-Klassikern den eigenen Favoriten zu wählen, den wir dann präsentieren werden.

In diesem Sinne hoffen wir auf ein volles Haus am Sonntag, und das Beste für die nächsten 20 Jahre.