Der Chor

Neue geistliche Lieder
Balladen
Originelle Kostüme tragen wir auch
Gerne singen wir auch mit Choreographie
Eigene Songs
Natürlich sind wir für Anfragen offen

Warum singen wir?

Chor heißt gemeinsam zu singen, tanzen und Instrumente zu spielen
Haben Spaß an der Musik und der Weiterentwicklung unserer Stimmen
Ohne den Chor fehlt etwas
Realisieren gerne anspruchsvolle Projekte

Bei momentan ca. 50 Sängern und Sängerinnen mit einem Durchschnittsalter von knapp 18 Jahren fühlen wir uns voll und ganz als Jugendchor und singen mit viel Spaß und Motivation Musik, die einfach Freude macht. Freude nicht nur für Sie als Zuhörer, sondern auch für uns als Sänger – und das merkt man.

Da macht es keinen Unterschied, ob Gospel, Musical, oder Pop, ob eher beschaulich oder rockig, ob unbekannt oder zum Mitsingen: Wir bewegen Menschen mit Musik, und das ist eins der schönsten Dinge auf dieser Welt. Finden wir zumindest.

Aber am besten bilden Sie sich einfach selbst Ihre Meinung: Schauen Sie bei einem unserer nächsten Termine vorbei und erleben Sie uns in Aktion – wir freuen uns auf Sie!

Die Leitung

Damit alle Fäden ordentlich zusammen laufen legen sich unsere Chorleiterin Regina Weusthoff und unser musikalischer Leiter Richard Westerhaus immer wieder ins Zeug und scheuen keine Mühen. Selbst im dicksten Probenstress behalten sie die Nerven und schaffen es stets, die ganze Truppe zu motivieren.

Die Betreuer

Bei all dem darf man natürlich auch die vielen helfenden Hände der Chorbetreuer nicht vergessen. Viele sind schon seit den Anfängen des Chores dabei und wissen Rat in so ziemlich allen (Chor-)Lebenslagen - sei es die Nervosität vor dem großen Auftritt, Hilfe mit der Bühnenschminke, oder das Heimweh auf der Chorfahrt, bei diesen Damen ist man immer gut aufgehoben.